Le restaurant Au Chat Bleu
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
Théodore Zeldin
Pour découvrir nos menus :
Matin, midi et soir, le restaurant vous accueille dans un cadre magnifique.
Depuis la terrasse, très agréable l’été,ou depuis la baie vitrée au coin du feu, vous pourrez contempler la nature proche tout en savourant la cuisine qui a fait la renommée du restaurant.
Il serait aussi dommage de passer à Saint-Laurent-Les-Bains sans goûter à la châtaigne, aux myrtilles sauvages, à la charcuterie ardéchoise ou autre mets du pays si bien cuisinés « Au Chat Bleu »
Le Chef Jérôme COUSIN
Décoré l'ordre des disciples d'Escoffier, le chef Jérôme Cousin sera ravi de vous accueillir seul ou entre amis, pour des évènements familiaux, en demi-pension ou en pension complète.
Sa bonne humeur, son accueil sans faille, son sourire et son dynamisme accompagneront un service rapide et une cuisine efficace mariant subtilement cuisine traditionnelle et produits du terroir pour une restauration locale de qualité alliant la fraicheur de la saison à une délicate simplicité.
Fervent défenseur de la cuisine de terroir, j'ai eu à coeur dès mon arrivée de prendre contact avec des producteurs et fournisseurs locaux, y compris les chasseurs du coin.
Je mets un point d'honneur à les proposer à la carte comme au menu :
châtaigne, myrtille, fromages et charcuteries, alcools locaux ou faits maison,
Au restaurant "Au Chat Bleu", on mange heureux
Français de souche et de coeur, mes pays d'adoption sont cependant l'Inde et son petit frère le Népal où je vais en séjour chaque année pour y retrouver mes amis là-bas.
C'est donc naturellement que la cuisine orientale et ses nombreuses épices m'inspirent régulièrement et parsèment mes plats au besoin et à l'envie.